ТЕРАПИЯ ШОКОВОЙ ТРАВМЫ И ПТСР

ТЕРАПИЯ ШОКОВОЙ ТРАВМЫ
И ПТСР

Бодинамический анализ – это мощная теория, интегрировавшая классические и нетрадиционные подходы в работе с телом, последние исследования детского психомоторного развития и глубинный системный подход, ориентированный на ресурс. Этот метод признан представителями различных направлений психотерапии, поскольку может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими подходами, существенно расширяя их возможности.

Мы предлагаем уникальную программу, в которой преподавателем профессиональной ступени тренинга является одна из создательниц бодинамичесого подхода, ведущий специалист по работе с шоковой травмой ДИТТИ МАРЧЕР.
Тренинг «Терапия шоковой травмы и ПТСР» предназначен для специалистов, работающих с другими людьми, психологов, психотерапевтов, социальных работников, учителей, врачей, консультантов, целителей.
На семинарах вы узнаете, среди прочих вещей, как определять симптомы ПТСР, что такое «жизнеизменяющие» решения и как они связаны с травмой. Вы научитесь, опираясь на телесный опыт и ресурсы, эффективно помогать вашим клиентам и избегать профессионального выгорания.

Тренинг состоит из двух ступеней: 1 – Работа над собственным травматическим опытом (4 сессии по 4 дня); 2 – профессиональный тренинг (3 сессии по 5 дней)

Занятия проводятся с 10:00 до 18:00
Расписание 1 ступени
1 сессия 8 - 11 октября 2020 года
2 сессия 21 – 24 января 2021 года
3 сессия 25 – 28 марта 2021 года
4 сессия 3 – 6 июня 2021 года

Ведущие:
1 ступень: Инна Гаврилюк, сертифицированный бодинамист-аналитик, сертифицированный обучающий тренер тренинга Терапия шоковой травмы и ПТСР, супервизор. Вадим Гавриленко, бодинамист-практик, специализация по работе с шоковой травмой и ПТСР.
2 ступень: Дитти Марчер (Председатель совета Bodynamic International)

Количество участников – 12-16

Правила оплаты:
Полная стоимость программы при оплате за каждый модуль - эквивалент 1120 евро.
Предоплата (при записи в группу) - эквивалент 320 евро. Оплата каждого модуля - эквивалент 200 евро (в течение одной недели до начала очередного модуля).
При оплате всего тренинга сразу полная стоимость программы - эквивалент 1000 евро
Оплата принимается в гривне на банковский счет.

Координатор Bodynamic International в Украине Гаврилюк Инна +38067 445 72 36
inkagav@yahoo.com


Так же, в разделе:

Календарь семинаров: