Дитти Марчер

Ditte MarcherДитти Марчер - сертифицированный Бодинамист-Аналитик. С 2006 года она является директором Международного института Бодинамики, а преподает Бодинамику с 1995 года. Большую часть своей жизни Дити провела, работая с людьми, которые пережили различные формы шока и травм: с преступниками, заключенными, солдатами, полицией США, ветеранами Вьетнамской войны, ливанскими и палестинскими беженцами. Она является членом Всемирной Организации Охраны Мира и работала с израильтянами и палестинцами, экс-югославами, людьми из Перу, Северо-Восточной Африки - и сейчас, живя в Греции, она все еще является членом команды быстрого реагирования.

Наблюдая и изучая ПТСР Дитти заметила, что в результате подобных травм у одних людей ПТСР есть, а у других нет. Что же помогает некоторым людям пережить травматический опыт и не получить посттравматическое расстройство? Что эти люди знают, что умеют? Именно она была одной из тех, кто начал работать с пиковым опытом в шоковой травме. Дитти также является соавтором книги "Ресурсы в ходе работы с шоком".

Дитти Марчер преподает Бодинамику в разных странах, также она участвует в международных конференциях и читает лекции в университетах.


Так же, в разделе:

Календарь семинаров:

    No documents found.